Pada hari Rabu (27/3) bertempat di Aula Lantai 3 Gedung Pascasarjana, Universitas Islam Lamongan melalui Biro Kemahasiswaan dan Alumni memberikan apresiasi bagi ratusan mahasiswa berprestasi.

Dalam sambutannya, Dr. Abdul Ghofur selaku Rektor Unisla memberikan apresiasi setinggi-tingginya bagi para mahasiswa yang telah mengharumkan nama Unisla melalui berbagai macam ajang kompetisi Provinsi, Nasional dan Internasional. Ia juga sangat bangga karena prestasi Unisla dari tahun lalu mengalami peningkatan yang signifikan.

“saat membaca dan mengamati laporan prestasi mahasiswa dari Biro Kemahasiswaan dan Alumni, saya temukan bahwa mahasiswa kita memiliki prestasi dibidang akademik dan non akademik yang tidak sedikit. Ini membuktikan bahwa kampus kita sangat concern dalam pembinaan mahasiswa” terangnya.

Penganugrahan mahasiswa berprestasi ini dikategorikan dalam beberapa aspek. Prestasi mahasiswa kategori individu sebanyak 117 mahasiswa, dan kategori kelompok sebanyak 34 tim.