Mahasiswa UNISLA meraih Juara II pada Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tahun 2019 tingkat Rayon III LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur

Mahasiswa Unisla Meraih Juara II pada KDMI tingkat Rayon III LLDIKTI Wil. VII Jawa Timur

KDMI adalah lomba debat tingkat nasional yang menggunakan Bahasa Indonesia untuk menetapkan pola pembinaan mahasiswa serta memberi wadah berkembangan potensi mahasiswa agar menjadi manusia yang beriman dan bertakwa, berakhlak mulia, berilmu, cakap, kreatif, terampil, kompeten dan berbudaya. Kegiatan tahunan ini telah menjadi ajang positif bagi mahasiswa untuk menunjukkan kemampuan terbaiknya dalam berpikir kritis dan berkomunikasi, meningkatkan kepercayaan diri, mengembangkan jejaring antar perguruan tinggi, memupuk rasa kesatuan dan kebanggaan terhadap kebhinekaan bangsa dan budaya.

Mahasiswa Universitas Islam Lamongan (UNISLA) berhasil menyebet juara II pada ajang Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) tingkat Rayon III LLDIKTI Wil. VII Jawa Timur yang diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah Malang pada Tanggal 28 – 30 April 2019