UKM PSHT Universitas Islam Lamongan sebet “Juara Umum” pada Kejuaraan Batu National Championship 1 2020

Pesilat dari Komisariat PSHT UNISLA yang bergabung dalam “TEAM FIGHTER UNISLA LAMONGAN” berhasil menyabet 5 medali emas, 4 medali perak, dan 6 medali perunggu di GOR Gajah Mada Kota Batu, 30 Januari –  2 Februari 2020.

“Saya atas nama pribadi dan pimpinan UNISLA mengapresiasi penuh perjuangan dan kerja keras anak-anak PSHT Unisla sehingga dapat mengharumkan nama institusi Unisla dan Kabupaten Lamongan dan menjadi juara umum pada Kejuaraan Nasional di Batu kemarin. Semoga semangat anak-anak tetap berkobar untuk menghadapi event selanjutnya yakni kejuaraan internasional. Kami dari institusi UNISLA akan mendukung penuh para mahasiswa kami untuk lebih berprestasi baik di bidang akademik maupun nonakademik,” kata Wakil Rektor II Unisla Dr. Abdul Ghofur, Msi.